Buku Shahih Tafsir Ibnu Katsir

You may also like...

54 Responses

  1. heni says:

    Mau tanya harga Tafsir Fi Zhilalil Qur’an edisi lengkap terbitan Robban&harga Tafsir ibnu katsir berapa? bls

  2. Toko Muslim says:

    @heni
    Untuk tafsir fi zhilalil qur’an kami tidak menjual, kalau tafsir ibnu katsir ready stock, ada beberapa modelnya:

    – Yang shahih tafsir ibnu katsir penerbit Pustaka Ibnu Katsir harganya = 1.102.500
    – Tafsir ibnu katsir penerbit Pustaka Imam Syafi’i harganya 1.000.000
    – Tafsir ibnu katsir penerbit Pustaka Imam Syafi’i edisi lux harganya 1.500.000

    Semuanya belum di diskon, untuk pembelian satu paket kami berikan diskon spesial 25%

    http://toko-muslim.com/buku-tafsir-ibnu-katsir-edisi-lux-6-jilid/
    http://toko-muslim.com/buku-tafsir-ibnu-katsir-ukuran-kecil/
    http://toko-muslim.com/buku-shahih-tafsir-ibnu-katsir/

    BarakAllahu fikum

  3. rona says:

    tafsir ini masih ada stoknya?

    terimakasih.

  4. supriman says:

    Subhanallah….
    Dulu saya membeli kitab ini ketengan akh.. semenjak lum terbit semuany.. tp sekarang Alhamdulillah dah lengkap 9 jilid.. Mudah difahami dan enak dibaca InsyaAllah :)

  5. Saihul Huda says:

    Saya tinggal di jakarta kalau harga 1 set Buku Shahih Tafsir Ibni Katsir ada tambahan ongkos kirim apa tidak ?
    Kalau tidak ada ongkos kirim, saya mau pesan dan berapa lama barang sampai ?
    Terima kasih

  6. Toko Muslim says:

    @Saihul Huda
    Na’am akhi, ahlan di toko muslim, untuk pertanyaan sekaligus ordernya sudah kami balas via email, silakan di cek. Barakallahu fikum

  7. ahmad fahrudin says:

    Ana mencari tafsir Alqur’an, karangan Baidlowi dengan bahasa indonesia, apakah masih ada stock, harganya berapa dengan ongkos kirim. Jazakumullohu khoiron katsir, barokallohu fikum. Ana ada di Tangerang-Banten

  8. Toko Muslim says:

    @ahmad fahrudin
    Afwan akh, tafsir tersebut kami tidak ada, untuk produk tafsir kami bisa dilihat pada link berikut:
    http://toko-muslim.com/category/lihat-semua-buku/al-quran-dan-tafsir/
    Barakallahu fikum

  9. Nopan says:

    Ada nggak,ya. tafsir ibnu katsir yang aslinya? Kalau ada harganya berapa?

  10. tupen says:

    salamu’alakum,
    ini lokasi dimana ya pak?
    ane mo beli ke lokasi aja bisa ndak :D
    biar lebih irit ndak pake biaya kirim :D

  11. Muhammad Syafri says:

    Assalaamu’alaikum akh…
    afwan, ana mau tanya…
    untuk minimal pembelian berapa yah ?
    tempat tinggal ane di wilayah Tangerang Selatan…
    apa ada biaya pengiriman, klo ada kira2 berapa…
    syukron…

  12. Toko Muslim says:

    @Muhammad Syafri
    wa’alaikumussalam akh
    tidak ada minimal, pesan 1 juga akan kami layani.
    kalau tangerang kota biasanya via wahana akh, hanya 7rb/kg
    ‘afwan

  13. Toko Muslim says:

    @tupen
    alamat kami di jogja akh, tepatnya di dekat terminal giwangan yogyakarta
    silakan saja kalau mau ke lokasi kami, alamatnya:
    Dusun Kertopaten RT 01/01 no. 26 (Utara Masjid At-Taqwa), Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta, Indonesia, Kodepos 55194, Phone: +6281578958484
    barakallahu fik

  14. Toko Muslim says:

    @Nopan
    ya silakan kontak kami ke admintokomuslim@gmail.com

  15. abu aisyah says:

    assalamualaikum..afwan mau tax biaya ongkir ke balikpapan kena berapa per kilonya..?

  16. Toko Muslim says:

    @abu aisyah
    wa’alaikumussalam
    kalau ke balikpapan kota biasanya kami via wahana 12rb/kg, kalau mau via jasa lain bisa, tapi biaya kirim lebih mahal.

  17. fauzi noordin says:

    Buku: Shahih Tafsir Ibnu Katsir

    Kode:
    Satu Set (9 Jilid) = BK 008
    Harga:
    Rp 1.197.000
    Rp 897.750 (Diskon Spesial 25%)

    Saya dari Pulau Pinang,Malaysia.Bagaimana hendak memesan buku ini.Boleh tak saya bayar di bank CIMB atau Maybank di Malaysia?

  18. Toko Muslim says:

    @fauzi noordin
    sudah kami balaskan via email akhi, silakan di cek.

    kalau belum masuk mungkin masuk spam, silakan diemailkan lagi ke email admintokomuslim@gmail.com

  19. Cahaya says:

    Assalamu’alaikum……Toko Muslim, kalau mau beli buku pakai ongkos kirim atau tidak?. Ana mau beli 3 buku insya Alloh. Penjualannya berlaku untuk semua wilayah kan?.

  20. Cahaya says:

    Assalamu’alaikum……Toko Muslim, kalau mau beli buku pakai ongkos kirim atau tidak?. Ana mau beli 3 buku insya Alloh. Penjualannya berlaku untuk semua wilayah kan?.

  21. Toko Muslim says:

    @cahaya
    wa’alaikumussalam
    iya ada biaya kirimnya, besarnya ongkir menyesuaikan berat dan kota tujuan
    ya silakan diemailkan atau sms apa pesanannya

  22. Lusi says:

    ke pekanbaru (Riau), 1 set + ongkir jadinya berapa?

  23. Toko Muslim says:

    @lusi
    sudah kami balaskan via email, syukron

  24. ummu nada says:

    Harga masih samakah?

  25. Ervina Hunafa says:

    assalamu’alaikum..
    ana rencananya mau beli buku tafsir ibnu katsir lengkap semua jilidnya,
    boleh tahu proses pemesanannya gimana?
    kirim uangnya kemana? terus berapa hari lama pengirimannya?
    totalnya berapa +ongkos kirim ke Pekanbaru(Riau)?
    Jazakumulloh khoir atas jawabannya.

  26. Linda says:

    Ongkir ke Batam-Muka Kuning berapa ya ?

  27. Toko Muslim says:

    @Linda
    sudah kami balaskan via email dan sms ya

  28. Wisnu says:

    Afwan, ana numpang nanya.
    Masih ada kah kitab ibnu katsir berjudul al qur’an al-azhim ?.
    Kitabnya ada brapa jilid dan harga semuanya berapa ? ( sudah translate indonesia ).

  29. Toko Muslim says:

    @Wisnu
    kitab terjemahnya ada akh, bisa dilihat pada link ini:
    http://toko-muslim.com/buku-shahih-tafsir-ibnu-katsir/

  30. Toko Muslim says:

    @Ervina
    sudah dibalaskan via email, wajazakumullahu khairan

  31. Toko Muslim says:

    @ummu nada
    ya sekarang harga masih sama

  32. abu inayah says:

    Assalamu ‘alaykum.
    Afwan kami ingin memesan 1 set tafsir ibnu katsir, kami berada di Kab. KOLAKA, berapa total harga beserta ongkirnya? syukran

  33. Toko Muslim says:

    @abu inayah
    wa’alaikumussalam
    sudah kami balaskan via email pak, silakan di cek

  34. safriadi says:

    ane di Palembang. mau pesan jenis terbitan pustakam imam syafi’i. brp kira-kira harga yg musti dibayarkan+ongkirnya? jazakallah

  35. Toko Muslim says:

    @safriadi
    pesanannya sudah langsung kami balaskan via email, wajazakumullahu khairan

  36. Riko Septian says:

    Assalamualaikuum akhi, sy dari jember kalau mesen dua jilid biasanya berapa+ongkirnya? dan berapa sampai jember kira-kira mulai pemesanan? trimakasih

  37. Toko Muslim says:

    @Riko
    wa’alaikumussalam, sudah kami balaskan via pm ya akh

  38. fuji says:

    assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

    maaf mau tanya, apa perbedaan antara shahih tafsir ibnu katsir dengan tafsir ibnu katsir (selain penerbit). mohon rekomendasi mana yang lebih bagus atau lengkap. jazakumullah khairan.

    wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

  39. Toko Muslim says:

    @fuji
    wa’alaikumussalam
    untuk tafsirnya beda penerbit akh, diambil dari kitab yang sama, tafsir ibnu katsir.
    kalau rekomendasi kami yang ini:
    http://toko-muslim.com/buku-shahih-tafsir-ibnu-katsir/
    silakan kontak kami di hp 085227689848
    barakallahu fikum

  40. ezha says:

    Aku tggl d mdn . Mw bli tafsir ibnu kasir. Kira2 pny distribitor gl dsana?

  41. Toko Muslim says:

    @ezha
    maaf untuk agen di medan belum ada, bisa kontak kami untuk pemesanan melalui:

    hp/wa: 085227689848

    barakallahu fikum

  42. Nuriye says:

    Assalamualaikum toko muslim..
    Toko muslim bukanya hari apa saja dan pukul berapa ya? Apakah alamatnya masih di jogja…
    Untuk satu.set tafsir ibnu katsir masih berlaku diskon tidak? Jzk

  43. Toko Muslim says:

    @Nuriye
    wa’alaikumussalam
    oya alamat kami di jogja bu, masih di jogja, harga tafsir ibnu katsir masih berlaku diskon spesial.
    untuk order silakan kontak cs kami di sms/wa 085227689848
    wajazakumullahu khairan

  44. Nuriye says:

    Jazakallah…

  45. Tusirin bin mokhtar says:

    Assalamualaikum, saya dari kuala lumpur. berapa harga shahih tafsir ibnu katsir yang lengkap termasuk ongkos kirim.

  46. Toko Muslim says:

    @Tusirin
    wa’alaikumussalam
    untuk tafsirnya harga diskon jadi Rp 945.000, biaya kirim saat ini menggunakan jasa pos udara berat 12kg Rp 770.000

  47. Hafiz says:

    Assalamu’alaikum.
    Akhi minta tolong kirimi via email howpeace84@gmail.com
    Untuk rincian harga buku shahih tafsir ibnu katsir 1 set + indeks al-quran (yg sdh diskon)?
    Berapa ongkir kalau kirimnya ke Kabupaten Lahat: SMP Negeri 10 Lahat?
    Bagaimana pemesanannya + kirim uangnya?
    Tolong sms nomor ini jika sdh dikirim ke email: 085268464160
    Makasih!

  48. Toko Muslim says:

    @hafiz
    wa’alaikumussalam
    oya baik akh

  49. Mohamed Roslee Ismail says:

    Salamualaikum. Berapa harga total jika Mahu membeli Kitab pakej Tafsir Ibnu Katsir dan dikirimkan ke Victoria , Australia. Bisa beritahu berapa harga kesemuanya sekali. Jazaakallah khayr

  50. Toko Muslim says:

    @Mohamed Roslee Ismail
    wa’alaikumussalam
    selamat datang di toko muslim, semoga kami bisa melayani dengan baik.
    untuk tafsir ibnu katsir yang 9 jilid harganya diskon jadi Rp 945.000, biaya kirim ke Australia bisa menggunakan pos laut dengan biaya kirim Rp 700.000 atau pos udara dengan biaya kirim 1.250.000

  51. Abu Khalid says:

    Kalau beli nya dua jilid bisa?
    Ongkir ke bandung berapa?

  52. Toko Muslim says:

    @Abu Khalid
    untuk buku ini bisa beli per jilid, kalau ke bandung kota ongkir via wahana 8rb per kg
    pemesanan bisa via kontak kami sms/wa 085227689848

  53. M.Febri Jalaluddin says:

    afwan, masih ad dk buku shahih tafsir ibnu katsir ini? ana mau beli 1 set dan brp ongkir ke palembang?

  54. Toko Muslim says:

    @M. Febri
    oya stok ready
    sudah kami balaskan via email, untuk kontak juga bisa via 085227689848 (sms/wa)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 3 =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Read previous post:
VCD Panduan Tata Cara Penyelenggaraan Jenazah

Kode: VC014 Harga: Rp 30.000 Rp 25.500 (Diskon) Penerbit: Al-Markaz Format VCD

Close