Buku Bid’ah-Bid’ah yang Dianggap Sunnah

Mungkin Anda juga menyukai

3 Respon

  1. dharmakalam berkata:

    Ha ha ha… bidah ?? !! mas aku ki sebenarnya ingin tertawa sendiri lho melihat tulisan sampeyan.. kalo bisa terbahak-bahak… nulis sendiri menyimpulkan sendiri… gak sampeyan dalam nulis atau menyimpulkan itu sudah tabayun datang langsuang sama ahlinya belum ??? yah kalo belum sampeyan belum terbilang pinter donk.. ada saja orang aneh seperti sampeyen ini.. gini mas bro. berani gak datangi langsung ahlinya masing2, hingga lengkap sudut pandangnya dari a,b,c dst. jadi ilmiahnya bener2 ilmiah gak setengah-stengah. yah tapi saya juga gak thu mas bro sampeyan ini tipe orang seperti apa ya. oc mas bro ! af1 wal sorry.

  2. Toko Muslim berkata:

    @dharmakalan
    hehehe, kami juga tertawa baca komentar antum akhi : )
    silakan pelajari dulu definisi bid’ah menurut islam, kaidah-kaidahnya, semoga Allah memberikan taufik kepada antum..
    bisa dicari di web http://muslim.or.id/

  3. adi berkata:

    @dharmakalan

    saya mau kasih pencerahan.. islam itu simple dan tidak perlu berlebihan..

    nabi saw sudah menconttohkannya jadi ya ikuti..
    justru ente pertanyakan.. kegiatan bidah seperti maulid, zikir bareng, atau tahlilan ada dalil nya nggak ? klau nggak ada jangan diikuti karna itu adalah bidah ibadah , ingat bidah ibadah.. yang namanya ibadah jgn di tambahin karena ibadah yg diajarkan nabi muhammad saw sudah sempurna , jadi jgn ditambahkan… ada hadistnya klau yang namanya bidah itu sesat dan mengada adakan dalan suatu ibadah itu tertolak

    islam itu adalah ilmu… bukan ikut kyai atau ustad anu.. karena beliau2 lebih rendah ilmunya dibandingkan para sahabat nabi dan para imam .. jadi jgn diikutin dech yang kayak gitu biar kita slamat..

    wassalam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 × 3 =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Klik Untuk Pesan Via Whatsapp
Read previous post:
Buku Terjemah Aqidah Wasitiyah
Buku Terjemah Aqidah Wasitiyah

Kode: BK094 Harga: Rp 15.000 Rp 12.750 (diskon) Penulis: Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah Penerbit: Media Hidayah

Close