Buku Miftah Daris Saadah Kunci Kebahagiaan Dunia Akhirat 1 Set 3 Jilid
Kode: BK2785
Harga set 3jilid: Rp. 450.000
Rp. 337.500(Diskon)
Penulis: Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah
Penerbit: Pustaka Imam Asy-Syafi’i
Ukuran: 15 cm x 23 cm
Cover: Hard Cover
Berat: 3.050 Gram
Kode: BK2785A
Harga jilid 1 : Rp. 150.000
Rp. 120.000(Diskon)
Kode: BK2785B
Harga jilid 2 : Rp. 150.000
Rp. 120.000(Diskon)
Kode: BK2785C
Harga jilid 3 : Rp. 150.000
Rp. 120.000(Diskon)
Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Buku ini berjudul “Buku Miftah Daris Saadah Kunci Kebahagiaan Dunia Akhirat” , Buku ini merupakan buah karya Imam Ibnul Qayyim al jauziyah yang berjudul miftah daris sa’adah yang berarti kunci kebahagiaan.Buku ini memaparkan berbagai sumber dan simpul-simpul kebahagiaan, bagaimana mencarinya dan mewujudkannya. Sangat bagus dibaca dan dipelajari kemudian direnungkan. Satu demi satu wejangan-wejangan berharga yang sangat indah dan bermanfaat bagi kehidupan.
Kebahagiaan adalah cinta-cita kehidupan, di dunia atau di akhirat. setiap orang bersungguh-sungguh untuk memburunya. Namun terkadang seseorang tidak tahu apa sebenarnya hakekat kebahagiaan itu, bagaimana meraih dan mewujudkannya. Sebagian orang berkeyakinan bahwa kebahagiaan itu bersumber dari kekayaan, maka dikumpulkan berbagai harta benda, uang, emas dan perak berbagai perbendaharaannya. Tetapi kebahagiaan tidak juga datang. Justru kesedihan dan kehampaan semakin menyesakkan dadanya. Ada lagi anggapan wanita adalah kebahagiaan, atau pangkat dan jabatan, tetapi akhirnya tetap sama kesedihan dan kegetiran hidup.
buku ini sangat di recomendasikan di miliki oleh setiap muslim